Какой такое кулинария? Дело, наука разве искусство? Ежели это делание, приносящий утеха – свет, ремесло. Если знание ограничиваться правильно – наука. Всетаки это и творчество, открывающее вольность ради фантазии, это уникальные традиции разных стран и народов – конечно, искусство.
Всетаки, кулинария – это любовь. Точность к своим близким, которых радует любезный и прелестный выпивка; к своему дому, наполненному ароматами пирогов. Не случайно дарование хорошо готовить давно считалось одним из основных достоинств женщины. А еще кулинарные рецепты – отличное средство ради депрессии и секрет хорошего настроения. Не верите? Попробуйте вложить душу в складка еды – и вы убедитесь в этом.
Путь к разуму мужчины максимально короток. И как очень быстро его пройти хочет узнать каждая женщина. Но не лишь представители сильной половины человечества балуются вкусными блюдами. Ни одна дама не откажется от виртуозно приготовленного главного блюда, тающего во рту пирога или оригинального десерта.
Если вы уверены в своей кулинарной безграмотности – это означает, что вы никогда не заглядывали на сайт topshef.ru. Наш кулинарный ресурс открывает вам новый, уникальный и удивительный мир оригинальной, изысканной, да и просто самой вкусной и действительно полезной еды!
Будьте в курсе современных кулинарных шедевров, не отставайте от кулинарной моды, экспериментируйте над новыми, до этого момента невиданными яствами и готовьте то, что бы привыкли кушать всегда, добавляя в привычное оригинальное и, казалось бы, несовместимое. Здесь вас ждут сотни уникальных рецептов основных и первых блюд, закусок, коктейлей, десертов. На нашем сайте вы узнаете новости из сферы кулинарии и нюансы профессиональных шеф-поваров. А если вы хотите, чтобы наши специалисты приготовили что-то для вас, ну что ж! Так тому и быть! Мы готовы стать теми, кто воплотит в жизнь вашу кулинарную мечту. Будьте нашим завсегдатаем, а мы будем хорошим проводником в мир кулинарных шедевров!
Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготовленное тесто, размешать и немедленно начать печь блины.
Если не имеется кислоты, то тесто для блинов можно приготовить так: муку, яйца, сахар, соль смешать с кислым молоком, а соду развести в стакане воды, влить в тесто перед выпечкой блинов и размешать.
источник: "Книга о вкусной и полезной пище" Пищпромиздат 1954