ФОРУМ сайта seaazov.ru о станице Должанской: Блюда из субпродуктов - печенки, сердца, почек, легких. - ФОРУМ сайта seaazov.ru о станице Должанской

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Блюда из субпродуктов - печенки, сердца, почек, легких.

#1 Пользователь офлайн   Любовь Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 07 Февраль 10

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 23:14

Купили целую хрюшку более 100 кг. И спасибо Интернету нашли очень интересные рецепты блюд из субпродуктов

Селезенка с кинзой и винным уксусом
(Грузинская кухня)

500 г селезенки, 5-6 веточек зелени кинзы, 1/2 стакана винного уксуса, соль по вкусу. 

Очищенную от пленки и промытую в холодной воде селезенку (баранью, телячью или свиную) посолить и хорошенько зажарить на вертеле или в сковороде, смазанной маслом.
 Готовую селезенку нарезать на куски, уложить на блюдо и полить винным уксусом, смешанным с мелко нарезанной зеленью кинзы.


Кто-нибудь пробовал?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей