Приобрела удивительный красоты растение - Акебия пятерная (лат. A. quinаta)
Оно просто поразило меня своими необыкновенными по форме и окраске цветами, обладающими к тому же запахом шоколада.
Давай те делиться опытом по уходу за этим необычным растением! />
Перелопатила половину интернета, очень мало информации по уходу, будем экспериментировать сами. Надеюсь, что получится. Вроде на юге страны, выращивают ее в саду.
Докладываю обстановку, акебия пересажена из стаканчика в горшочек />
Угостили хурмой, очень мелкая 2-2.5 см в диаметре, БЕЗ косточки, не вяжущая. Кто сможет подсказать название.
Первое фото мое. Второе фото первая слева похожа.
Помимо того что они приносят практическую пользу, растения батата служат украшением участка. Листья батата пятицельные, сердцевидной формы на длинных черешках. Очень редко, но некоторые экземпляры образуют цветки. Эти нежносиреневые граммофончики меня просто очаровали. Интересно смотрятся вьюнки батата в качестве комнатного растения.
Батат (его еще называют "сладкий картофель") выращивают на земном шаре в огромных объемах и ценят больше, чем обычный картофель.
Из него готовят и первые, и вторые блюда. Необычайно вкусные клубни батата, запеченные в духовке или поджаренные на свином сале. Это прекрасный гарнир к жареному мясу, гораздо вкуснее, чем традиционный картофель (это касается всех изготовленных из него блюд). Печеный или вареный батат можно с удовольствием есть без масла, соли и всяких приправ. Белки, которые в батате гораздо больше, чем в картофеле, ценные, поскольку основная их часть находится в форме легкоусвояемых альбуминов, тогда как у картофеля — тяжелоусвояемых амидов.
Батат — прекрасное сырье для изготовления высококачественного крахмала. Мука из его мякоти, что осталось от промывки крахмала, богата белками, ее можно использовать для приготовления пудингов, пирогов (по вкусу она напоминает сухую мякоть кокосового ореха, вкусная, питательная и диетическая, особенно полезна для диабетиков, которым нужно потреблять как можно меньше крахмала и сахара).
Если смолоть сушеный батат грубо, получают продукт, напоминающий манную крупу. С бататовой муки готовят много вкусных и питательных блюд. Если смолоть его мелко и добавить к одной трети муки две трети пшеничной, из смеси получается очень вкусный и красивый хлеб. Можно выпекать из бататовой муки печенье, пироги, готовить пудинги, соусы и т.д.
Soy Milk And Amoxicillin [url=http://viag1.xyz/sildenafil-20mg.php]Sildenafil 20mg[/url] Dove Si Compra Il Viagra Senza Ricetta Acheter Priligy Dapoxetine Etats [url=http://cial1.xyz/best-cialis-online.php]Best Cialis Online[/url] Best Pill Shop Priligy Yahoo Answers [url=http://viag1.xyz/buying-viagra-online.php]Buying Viagra Online[/url] Amoxicillin Herbal It wasnt that there wasnt anythin...
Viagra Negli Stati Uniti [url=http://cial5mg.xyz/generic-cialis-100mg.php]Generic Cialis 100mg[/url] Wirkung Viagra Nach Ejakulation Cialis From Canadian Pharmacy Online [url=http://zol1.xyz/purchase-cheap-zoloft.php]Purchase Cheap Zoloft[/url] Viagra Achat Kamagra Viagra Giapponese [url=http://kama1.xyz/cheap-kamagra-no-rx.php]Cheap Kamagra No Rx[/url] Finasteride 1mg Best Price Amoxicillin...
Комментарии
Guest
26 май 2017 - 17:12Guest
25 май 2017 - 19:35Guest
24 май 2017 - 00:53Guest
23 май 2017 - 19:53Guest
23 май 2017 - 19:36Guest
23 май 2017 - 18:07