ФОРУМ сайта seaazov.ru о станице Должанской: Лиза - Просмотр профиля

Перейти к содержимому

Лиза Профиль Рейтинг: -----

Репутация: 1 Обычный
Группа:
Пользователи
Сообщений:
16(0 в день)
Активен в:
Обжорка (3 сообщений)
Регистрация:
03 Февраль 10
Просмотров:
1 427 693
Активность:
Пользователь офлайн 18 окт 2016 15:10
Сейчас:
Offline
Иконка   Лиза не установил(а) свой статус

Мои сообщения

  1. В теме:БАТАТ - сладкий картофель

    Отправлено 18 окт 2016

    А я знаю. что -

    Бататом успешно откармливают свиней, бычков, кроликов. В опытах, проведенных в Азербайджане, добавление в рационы коров 4-5 кг клубней или ботвы) батата увеличивало суточные надои молока на 2-3 кг, а скармливание свиньям 3 кг клубней на голову в сутки способствовало получению 0,4 кг среднесуточных приростов живой массы. Ботву батата скармливают в свежем виде, а также готовят из нее силос и сено.

    Сравнительный анализ бататового и кукурузного силоса показали перевес первого по питательности и усвояемости на 50-100%.
  2. В теме:Символ семейного благополучия - стахис

    Отправлено 23 янв 2012

    Равенала,
    стахис прижился в Должанке?
  3. В теме:а'ля Маренко

    Отправлено 4 окт 2011

    Ингредиенты

    1 кг арбузных корок

    Для маринада:
    1 л воды
    1 ? чашки яблочного уксуса
    2 ст.л. соли без йода
    2/3 чашки сахара
    1-2 лавровых листа
    2-3 горошины душистого перца
    5-10 горошин черного перца
    5-10 горошин кориандра (по желанию)
    5-10 горошин семян горчицы
    2 бутона гвоздики (по желанию)


    Приготовление

    Арбузные корки почистить: срезать зеленую кожуру и красную мякоть. Порезать их на кусочки как нравится, покрупнее или помельче.

    В большой кастрюде вскипятить воду. Добавить корки и варить примерно 10-15 минут. Корки только должны стать мягковатыми.

    Переложить корки без воды в чистые банки.

    В кастрюле смешать все ингредиенты для маринада. Вскипятить. Горячим маринадом залить корки. Закрыть крышками. Охладить.

    По правде говоря, не ожидала, что получится такой хороший результат. Помнится, много лет назад я пробовала варить варенье из арбузных корок. А мариновать пришлось впервые. Хрустящие сладковато-соленые кусочки арбузных корок прекрасно сочетаются с обжаренными на сковороде, запеченными в духовке или приготовленными на гриле мясом и птицей. Их можно добавить в какой-нибудь пикантный салат, винегрет или закуску. То есть арбузные корки – это новые маринованные “огурцы”. Они также идеально подходят к гамбургерам или колбаскам, сосискам. Я приготовила соус типа тартар, но вместо каперсов положила мелко порезанные кусочки корок – получилось очень вкусно. Теперь я экспериментирую дальше. Непременно поделюсь с вами!

    Совет:

    Часть корок можно порезать покрупнее – это для мяса и птицы; часть помельче – для винегретов, салатов, релишей.

    Примечание: 1 чашка = 240 мл

    Готовьте с удовольствием!

    Рецепт Нины Фоминой на сайте
  4. В теме:ВАША НЕДВИЖИМОСТЬ НА САЙТЕ С БОЛЬШОЙ ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ

    Отправлено 8 фев 2011

    А сколько стоит поставить рекламу моего домика на вашем сайте в разделе ЖИЛЬЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, с моими фотографиями и телефоном?
  5. В теме:Частный сектор коттеджи "Для ВАС"

    Отправлено 4 фев 2010

    А сколько там домиков и на сколько человек домик?

     Удобства? Телевизор, стиральная машинка? А главное Интернет где нибудь есть поблизости?

Информация

Статус:
Пользователь
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Город:
Краснодар

Контактная информация

E-mail:
Отправить письмо на e-mail

Друзья

Лиза еще не добавил друзей

Комментарии

Лиза не имеет еще комментариев. Почему бы не написать Привет?